x

Интернет-магазин стройматериалов «Sevi Trade» — большой ассортимент и доступные цены!

г.Запорожье,
+380(97)724-02-02
+380(66)539-94-97

zakaz.zp@sevi-trade.com

г.Днепр,
+380(96)577-46-56
+380(95)782-38-35

График работы

Пн-Пт: 08.30 - 17.30

Суббота: 09.00 - 13.30

Воскресенье: выходной 

 

обратный
звонок

Главная / Статьи / Новая коллекция межкомнатных дверей фабрики Новый стиль

Новая коллекция межкомнатных дверей фабрики Новый стиль

Главная особенность коллекции межкомнатных дверей «Лайт» – завершенность и прямолинейность. Выдержанная в сдержанном стиле форма и композиция моделей напоминают одновременно и строгий классицизм, и идущий в ногу со временем техно.  Интересные сочетания дерева и стекла дополнены необычным набором декоров: Дуб Графит, Дуб Сицилия, Дуб шоколадный, Дуб Янтарный. Благодаря разнообразию моделей с легкостью удастся подобрать двери из коллекции в каждый интерьер. Любую из моделей можно изготовить со стеклом сатин либо с черным стеклом, что значительно расширяет возможность выбора Избегая излишней роскоши, Вам удастся добиться целостности и неповторимости в оформлении квартиры.

Изготавливается NanoFlex из нескольких различных материалов – это слоеная структура, которая включает в себя следующие компоненты.

В основе этого материала лежит пергамент высокой прочности, которая обеспечивает стабильность размеров и стойкость материала к перепадам температуры и влажности.

Сверху пергамента наносится слой полимерных материалов. По сути, это основа для нанесения структуры, так сказать, декоративный слой шпона.

В качестве защитного слоя выступает специальный лак, который после отвердевания имеет очень высокую прочность.

NanoFlex — Новое покрытие для дверей. Экологически чистый материал, безопасный для здоровья человека и окружающей среды в процессе производства и эксплуатации. Надёжно защитит элементы внутреннего интерьера от механических и химических воздействий. Многослойный декоративный ламинат устойчив к ультрафиолетовым лучам и загрязнению. Содержание силикона в лаке и наличие полимера между слоями дают 100%-ю гарантию влагостойкости. Применяется для облицовывания прямых поверхностей и профильных погонажных изделий. Для производства мебели, межкомнатных дверей и деталей внутреннего интерьера. Этим продуктом можно облицовывать ДСП, МДФ, пластик, металл и другие несущие материалы. Сохраняет свои первоначальные характеристики даже при высокой температуре. Очень плотное покрытие. В три раза превышает стандартную плотность пленок. Высокое качество краски, сохраняется на долгие годы. Покрытие устойчиво к химическим растворам, которые используются для мытья дверей. 

×
 
Цена:
 
Продолжить покупки Перейти к оформлению заказа