• Ручка защёлка Sofia CS-R257GP WC 62мм (15-87)

  Артикул: 1023
  Код 15-87
  Материал: металл-планка/цинк-ручка
  Цвет: PB, PC, SN
  Размер: 62мм межосевое расстояние
  Количество/ящик:24шт.
  close